Teknologi BARU dari  German  bro…KGD RACING high Technology ( Motor Chop Plug) Harga Rp.25.000,00 diluar ongkos kirim. berminat Hub.081317287877

Kepala busi motor  pada umumnya apabila diukur dengan ohm meter pasti ada hambatannya. Berbeda dengan yang saya jual, apabila diukur maka hambatannya gak ada alias nol atau nihil.

Logikanya apabila hambatan nol maka api yg dihasilkan akan lebih besar. Sehingga tarikan motor akan terasa lebih enteng. Cocok dipakai dengan koil motor standard atau koil motor racing.

CHOP BUSI MOTOR KGD RACING ADALAH SATU-SATUNYA CHOP (KEPALA) BUSI MOTOR YANG MEMAKAI SYSTEM TECHNOLOGY JERMAN (SYSTEM ELEKTRODA MASSA) DENGAN KELEBIHAN JARUM PANJANG SERTA KAWAT PENJEPIT DUA  ANTI COPOT MEMBUAT PENGHANTAR DARI KOIL MOTOR KE BUSI  LEBIH STABIL DAN MAKSIMAL.

KEUNGGULAN “CHOP BUSI MOTOR KGD RACING” :

1.MENTRABILKAN PENGAPIAN BUSI

2.MENGHALUSKAN SUARA MESIN

3.TAHAN PANAS

4.ANTI AIR

5.TAHAN LAMA

6.MENGURANGI POLUSI

7.HEMAT BAHAN BAKAR 20 %

Kan sayang aja bro kalau mesin motor cepat rusak dan bensin  motor boros………………….buruan ganti kepala busi motornya dengan kepala busi motor tanpa hambatan alias nol Ohm. Bisa dipasang disemua motor maupun motor  Honda,Yamaha,Suzuki,Kawazaki,dll.

Hasilnya akan Anda buktikan sendiri seperti gbr dibawah ini No.1( awal tenaga motor bebek)  setelah pakai cop busi KGD  No.4 ( tenaga motor  serasa motor racing GP).

Berminat ???  HUB : 081317287877     HARGA satuan RP.25.000,00 diluar ongkos kirim TIKI,JNE.

Dengan teknologi tersebut diatas motor yang tarikannya biasa – biasa aja seperti motor bebek dan apapun busi baik baru maupun sudah lama ( asalkan masih hidup ) maka tarikannya akan berubah menjadi luaaaaaaaarrrrrrr biaaaaaaaasaaaaaa.

Iklan